Никита 12.05.2018 14:37
Пользователь

Здравствуйте, а mediaportal.by будет ли вообще работать или его закрыли, а то нигде нет никакой информации, а videotelecom пользоваться невозможно

когда заходишь на сайт, пишет: Mediaportal.by - something gonna happen soon...
А на видеотелекоме вообще музыку постят, что за бред, я нажимаю сортировку по году, и мне выдает альбомы песен 2018 года, ХОТЯ я зашел на ВИДЕОпортал, это как вообще понимать?! Я просто хотел посмореть фильмы, которые тут есть 2018 года, а мне музыку показывает, ужасно неудобный, да и обновляется такое чувство раз в полгода, а на медиапортале каждый день обновлялся, и выглядел медиапортал гораздо лучше, чем этот высер(видеокаталог)

Ответить

У меня тоже этот вопрос (0)
Подписаться на тему, чтобы
получать уведомления об
ответах!

Проголосуйте и подпишитесь на тему
  • ответ скрыт
    Представитель компании

    Добрый день! Благодарим за обращение. На сегодняшний день вместо услуги "Медиапортал" клиентам фиксированной связи доступна услуга "Видеопортал" (каталог из нескольких тысяч фильмов в хорошем качестве). Портал позволяет пользователям просматривать выбранные фильмы в режиме online. Коллекция сервиса на портале доступна для просмотра фиксированного доступа без дополнительной платы. Видеоклуб находится по ссылке: http://video.telecom.by.

    Желаем всего наилучшего. Ваш velcom

     (0)
Какое у вас настроение?
Скрытие ответа
Используйте, если в ответе содержится конфиденциальная информация. Только представители компании смогут просмотреть его
Создать тему
  • 1
    ответ
  • 2
    участника
  • 2
    подписчика